关注我们

延吉制砂机被拆除 周边居民“又见蓝天”

矿山机械矿山机械 制砂机 2020-12-03 13 0

  8月17日,制砂机本报报道了位于岳阳县新墙镇唐家里的岳阳路桥拌战场粉尘污染紧张,500米远居平易近区不敢开窗一事。报道见报后,惹起了社会的强烈反应,岳阳县环保局也是第一时间踊跃查询拜访。

  采访当天,但该项目部平安环保担任人称有事始终没有露面。制砂机岳阳县环保局监察大队监察职员再次来到拌战场,制砂机见到了该担任人,并奉告其问题的紧张性,若是继续出产的话制砂机环保部分将依法依规进行处置。该担任人暗示,将把造砂机装除,不再出产。

  岳阳网 All Rights Reserved ICP存案号:湘ICP备14007837号-1!制砂机

  岳阳日报·幼江消息报·洞庭之声报·岳阳网·印务公司·幼城传媒·全国洞庭传媒·倾城杂志·日报财产公司。

  接洽地点:湖南省岳阳市岳阳大道东36号岳阳日报传媒集团14F Tel 网站法令参谋:袁海浪!

喜欢0发布评论

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址