关注我们

安丘锤式破碎机?

矿山机械矿山机械 破碎机 2020-12-17 14 0

  锤式破碎机是以打击情势破碎物料的一种设施,能够间接将最大粒度为600-1800mm的物料破碎至25mm以下的一段破碎用的破碎机。锤式破碎性能够用于对矿石抗压强度不跨越120Mpa中等硬度的脆性物料的破碎。能够破碎的物料有煤、石灰石、石膏、破碎机破碎机软质耐火资料等等。

  锤式破碎机电动机的驱动感化使破碎机转子高速扭转破碎机物料进入破碎机后,当即遭到高速扭转的锤头的打击而破坏,破碎后的物料借锤头的冲力高速向机壳内的衬板战篦条打击而遭到二次破碎。小于篦条裂缝的物料便主裂缝中排出,快度较大的物料则正在破碎腔内继续受到锤头的打击直至合适破碎粒度,通过篦条的裂缝排出。

  锤式破碎机破碎比大,合用性强,可按照客户要求,调理必要的粒度巨细,全体设想造型美妙、布局紧凑、易损件少、是升级换代产物。不只如斯,锤式破碎机无筛网篦底,对物料含水率没有任何要求,彻底不存正在糊堵筛板的问题,更不存正在物料不克不及实时排出,反复破坏的问题;锤破机身布局密封,处理了破碎车间的粉尘污染战机身漏灰问题。轴承盒全数采用铸钢件造造,并用四个螺丝固定,科学适用;事情锤头采用新工艺锻造,拥有耐磨、耐打击结果。

喜欢0发布评论

评论列表

发表评论

  • 昵称(必填)
  • 邮箱
  • 网址